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Gefüllte Champignons

in Geiseltaler Back und Kochstube 01.12.2010 16:37
von Juana • 22 Beiträge

Gefüllte Champignons



Zutaten für 3 Portionen:

10 große Champignons



Füllung:
1 kleine Zucchini, 1 EL Öl, 1/2 Knoblauchzehe, 2 Stängel Thymian

1 Eigelb, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 40 g geraffelter Parmesan



Zubereitung:

Champignons mit Küchenkrepp vor sichtig abreiben und die Stiele heraus drehen.

Für die Zucchini-Füllung die Pilzstiele hacken. Zucchini putzen, abspülen, trockentupfen und fein würfeln.

Beides im heißen Öl drei Minuten braten. Knoblauch dazu drücken und kurz mitbraten.

Thymianblättchen und Eigelb zum abgekühlten Gemüse geben und alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Zum Schluss den geraffelten Parmesan unterrühren.

Champignonköpfe innen salzen und pfeffern und die Füllung hineingeben. Am Holzkohlengrill 15 bis 20 Minuten grillen


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