#1

Erdäpfelkrapfen

in Geiseltaler Back und Kochstube 01.12.2010 16:45
von Juana • 22 Beiträge

Erdäpfelkrapfen



Zutaten:

300 g Erdäpfel gekocht und gerieben

300 g Mehl

30 g Germ

1 TL Salz

gut 1/8 l Milch

2 Eier

Backfett



Zubereitung:

Aus den Zutaten macht man einen Germteig, den man gut gehen lässt. Dann sticht man mit einem Eßlöffel Nockerln ab, die man wie die Vögalan bäckt. Man kann sie zu Kraut und Gemüsen oder auch mit Zucker und Zimt bestreut mit Milch oder Kompott essen.


nach oben springen

Counter
Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: AdrianBREWER
Forum Statistiken
Das Forum hat 69 Themen und 82 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor