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Dekorierter Vogerlsalat

in Geiseltaler Back und Kochstube 01.12.2010 16:42
von Juana • 22 Beiträge

Dekorierter Vogerlsalat



Zubereitung:

Man richtet einen gehäuften Suppenteller voll Vogerlsalat mit Salz, Essig und Kernöl an

und gibt den Salat dann in die Mitte eines größeren flachen Tellers. In der Mitte läßt man ein bißchen Platz

für ein Schüsselchen mit Thunfisch (Dose, im eigenen Saft) und ein paar rote Paprikastreifen,

dann legt man dekorativ aufgeteilt dazu: 2 Tomaten in Scheiben, 1 Mozarella in Scheiben, 2 Eier hartgekocht geschnitten,

4 Radieschen, 1/4 Zwiebel in Streifen geschnitten drüberstreuen. Salzen, pfeffern, etwas Senf auf die Eier.

Es paßt dazu: 1 Vollkornbrot.


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