#1

Bohnensalat mit Thunfisch

in Geiseltaler Back und Kochstube 01.12.2010 16:40
von Juana • 22 Beiträge

Bohnensalat mit Thunfisch



Zutaten für 4 Personen:

250 g weisse Bohnenkerne, 3 EL Olivenöl (kaltgepresst)

2 Dosen Thunfisch (weisses Fleisch) im eigenen Saft oder Olivenöl extra vergine

1 kleiner Staudensellerie, 300 g weisse junge Zwiebeln, 4 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:

Sellerie und Zwiebeln kleinschneiden. Alles vermischen.


nach oben springen

Counter
Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: AdrianBREWER
Forum Statistiken
Das Forum hat 69 Themen und 82 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor